Pati Ko Vash Me Karne Ke Totke

Pati Ko Vash Me Karne Ke Totke Upay Mantra

Har vivahit stree chahti hai ki uska pati uski har baat mane or uske kahe anusar howdy chale or usi ko greetings pyar kre or kisi or stree ke chakkar me na pade, magar kayi bar sthitiya aisi utpann ho jati hai ki pati ka apni patni ke prati akarshan kam ho jata hai or vo standard stree ke chakkar me cushion jata hai. Is sthiti me ghar me kalesh sharpen slack padta hai. Har roj ladayi jhagda hota hai jisse ki ghar ka mahole khrab sharpen lagta hai. Jiska asar bacho ki mansikta standard or unkebhavishya standard bhi padta hai.

Agar aap bhi is tarah ki mansikta ya pareshanio se gujar rhe hai to apko hello kadam uthana padega apne ghar ke mahole ko thik karne ke liye. Apko apne Husband ko control me karna hoga. Janna hoga ki Husband ko kaise draw in kare jisse ki vo ghar me rahe or uska dhyan prayi stree se cap jaye. Ajj ke is article me hmare World Famous Astrologer jo ki Vashikaran Specialist hia apko Husband vashikaran karne ke totke or mantro ke exposed me btayege.

Husband Ko Vash Me Karne Ka Mantra in Hindi

Mantra: Om Namo Mahayakshini Patin Me Vashyam Kuru Svaha |

Ye Husband ko vash me karne ka bada hello saral or asardar mantra hai. Isko karne ke liye kuch bhi jada karne ki jarurat nahi hai. Apni jibh ka mal or long ko milakar 7 baar abhimantrit karke pati ko khilaye. Is mantra se supari vala prayog bhi kar sakte hai.

Husband Ko Vash Me Karne Ka Tarika in Hindi

Mantra: Mat Kamcha Najar Ghumayi, amar manuj ko dusar arurat se chodayi | kayn kayun se shodav, vesh bandies chodav | chonaal chondal se chodav, okli bokli se chodav | olaye bolaye se chodav, notni kotni se chodav | jo na chodav vasi chondal ki sej standard java, lunna chamari ko hukum bhayo, amar purush amar bhag ko bhayo | dohayi hjjar dohayi, kamcha mayi lunna jogni ko sabad sancho |

Is mantra ko navratro me sidh kiya jata hai. Is mantra ko sidh karne ke liye navratro me iski har roj 11 mala fere. Is mantra ke prabhav se stree apne pati ko apne vash me kar skti hai. Is mantra ka jap agar stree sehvas ke samay apne mann hey mann jaap kare to uska pati uske vash me ho jayega or hmesha vash me rahega.

Husband Ko Vash Me Karne Ka Totka in Hindi

Mantra: Om Kammalini Tha: Tha: Svaha |

Ye vashikaran mantra behad hey faldayi or shighar greetings asar karne vala hai. Is mantra ka jaap karte huye gorochan se tilak karke pati ke sath sambhong kare to pati vash me hoga.

Husband Ko Vash Me Karne Ke Totke in Hindi

Mantra: Om Hreem Mahamatangigishwari Chandlini Amukim (amukam)Pach Pach Dah Math Svaha |

Is mantra ko pehle 10000 bar kisi bhi shubhyog me jape, fir grehankaal me sidh karke sadhya ke naam se ravivar ko dudh, ghrit, sharkara se hom kare to sadhya ka vashikaran ho jayega.

In mantro ka prayog badi hello there savdhani purvak kare or sirf or sirf achi mansha se kare. Agar application in mantro ka prayog karne me asamrath hai to hmare vashikaran expert apke liye ye kaam kar dege. Unse milne ya baat karne ke liye is numbr standard samparak kare.

पति को वाश मी कर्ण के तट्टे उप-मंत्र

पति को वाश मी कर्ण के तट्टे उप-मंत्र, “हर विवाहित स्टोरी चीती है कि उस्का पति यूस्की हर बात माने या यूके के लिए अनूसर हाय चले या यूआई को ही प्यार करे या केसी या स्त्री के चक्कर मे ना पाडे, मैर काइ बार स्थिरिआसी यूटप्न है जाति है की पति का अपना पटनी के लिए उम्मीद है काम हो गया है या वो पर स्ट्रीट के चक्कर मुझे पैड जाता है। क्या मैं हूं घर मुझे निकालता है प्रगट है हर रोज़ लडाई जागदा गरम है जिस्से की घर का महल ख़राब होन लागता है जिस्का असार बोको की मनुष्यसत्ता पार या अनुपभाषा पर भी पद्ता है।

अगर आप भी तार है कि मनुष्यसत्ता या पारेशनी से गुर्जर है तो अपको हायकेडम उथाना पड़ेगा अपन घर की मोहोले को थाई करने के लिए। अपको अपन पेंटर को कंट्रोल मुझे कर्ना हो गया जां हैं हू की पति को काई आकर्षित करे जसीस की वो घर मेरे हैं या यूका ध्यान प्रार्थना स्ट्री से टोपी जाये। अजज के लेख में मुझे विश्व प्रसिद्ध ज्योतिषी जो कि वाशिरामन विशेषज्ञ हिया अपको पति वाशिकरण करन के कुलदेव या मंत्री के बेरे मैट बटेज हैं।

पति का वाश मी कर्ण का मंत्र हिंदी में

मंत्र: ओम नमो महायुक्ति पटिन मी वाशीम कुरु सुहा |

ये पति को वो मुझे कर्ने का बडा ही सरल या असडर मंत्र है इसको कार्ने के लिए कुछ भी जदा करने की जरुरत नहीं है। अप्नी जिह कूल या लांग को मिलकर 7 बोर अभिमंत्रित कर पति को खिलाने। मंत्र से सुपारी वाला प्रायोगी भी कर सता है।

पति को वाश मी कर्ण की तारिका हिंदी में

मंत्र: मट कामका नज़र घूमैय, अमर मनुज को दशार अररतु से चुदाई | केन कैयून से शोडव, जायंदी बैंडिज़ रोकदाव | चोनल चोंदल से चोदव, ओकिली बोकली से चुदाव | ओले बोले से चुदाव, नोनी कोति से चुदाव | जो ना चोदव वेसी चोंदल की सीज पर जाव, लुन चमेरी को हुकुम भोई, अमर पुरुष अमृत भाग को भो। दोहाई हज्जार्ड दोहाई, कामा मारी लुन जागनी को सज़ा सिंचो |

क्या मंत्र को नवरात्रो मुझे सिधा होता है। क्या मंत्र को मेरे कर्ता के लिए नवरात्रो मुझे ईश्वर हर दिन 11 मौत का फरमान है क्या मंत्र की प्रभाव से स्त्री अपने पति को अपना वचन मुझे बताती है क्या मंत्र का जांपर बहू सेव के लिए अपना मन ही मन जाप करे तो हमसे पति केके वाश मे हो जाएंगे या हम्શા वाश मुझे रेघे।

पति को वाश मी कर्ण की तात्का हिंदी में

मंत्र: ओम कंमलिनी था: था: सुहा |

ये वाशिकरण मंत्र व्रत हाय फलाड़ी या शहिर हाय अशर कार्ने वाला है। क्या मंत्र का जाप हो गया गोरचिना से टिलक कर पति के सह सम्भालने के लिए पति वाश मी हो गया है।

पति का वाश मी कर्ने के तोतेके हिन्दी में

मंत्र: ओम हरेम महामतांगगीश्वरी चंद्लीनी अमुकुम (अमुख) पच दस धर मठ मठा सुहा |

क्या मंत्र को 10000 बार कैस भी शुभयोग मुझे जेप, फर गरहोंल मुझे सिंध कर साहस की नाम से रायवर को देख, घृट, शार्क से संपर्क करने के लिए साध्य का वाक्षिकरण हो जाएंगे।

मंत्र का प्रॉडक्शन बडी ही सहेधनी पूरक करे या सरफ या सरफ आंख मानस कर में। अग्रिम-आदेश दिया गया मैं आपसे प्यार करता हूं मुझे आसामराथ है तो हमदर्शी विशेषज्ञों के लिए धन्यवाद, ये काम कर देगे। अनसे मिलेगा फिर बात करने वाली लीन ही संख्या पर समान है।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *